Ja, ich bin ein Kräuterbutterbaguettejunkie. Vegetarischer Spieß mit Baguette von Meggle und Tomate-Mozzarella

veröffentlicht in Rezepte Salziges vegetarisch und vegan am 28. November 2014

Nachdem mir der letzte Backwettbewerb jeglichen Nerv geraubt hat und mein gesamter Studiengang mich mit ihrer Unterstützung vor einem Nervenzusammenbruch bewahrt hat, vage ich mich heute an ein neues Gewinnspiel. Aber nicht, ohne Danke zu sagen! Wahnsinnig, wie toll ihr seid. Ihr habt rasend schnell reagiert und gevoted. Ihr habt euch die Finger wund getippt. Für mich. Und irgendwie glaube ich das noch gar nicht. DANKE DANKE DANKE! Ihr seid mein Puderzucker auf den Waffeln, die Mayo auf den Pommes, der Honig im Tee und die Tomate zur Mozzarella
Apropos, vergesst nicht mein Gewinnspiel, bei dem auch ihr etwas bekommen könnt. Noch eine Woche könnt ihr ein Probierpaket von elbler gewinnen … aber zurück zum Thema. Bei Björn von Herzfutter auf dem Blog läuft bis zum 30.11. ein Gewinnspiel in Kooperation mit Meggle und er sucht das beste Rezept, welches mit einem Meggle Baguette gemacht wurde. Na, da bin ich aber dabei. Ich bin auch als Kräuterbutterbaguettejunkie bekannt. Mittagessen? Joa, ich mach mir mal ein Kräuterbutterbaguette … Zudem ist dieses Rezept mal wieder echtes Studentenfutter. Schnell gemacht und günstig im Einkauf.

Ihr benötigt für drei Spieße

1 Kräuterbutterbaguette (beispielsweise von Meggle)
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Schaschlikspieße

Das Baguette wird nach Packungsanleitung gebacken, allerdings nicht die volle Zeit sondern nur ca. 5 Minuten. Anschließend wird das Baguette, die Tomaten und der Mozzarella in Scheiben geschnitten (meist ist es schon vorgeschnitten). Nun mit drei Scheiben Brot und je zwei Scheiben Mozzarella und Tomate alles stapeln. Erst eine Scheibe Brot, dann die Tomate, Mozzarella, Brot, Tomate, Mozzarella und zum Schluss noch eine Scheibe Brot. Spieß durch alles durch stecken und alles noch einmal für 7-10 Minuten in den Ofen, so dass das Brot knusprig und der Mozzarella geschmolzen ist. Am besten warm und mit einem Salat servieren.

 

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4 Kommentare

  • Antworten Björn 28. November 2014 um 11:54

    Hallo lieber Kräuterbaguettejunkie!

    Ich freue mich sehr über deine tolle Idee und deine Teilnahme an meinem Gewinnspiel.

    Liebe Grüße
    Björn

  • Antworten Jenni Ko 28. November 2014 um 22:23

    Zu Baguette kann ich nie nein sagen… ;D Einfach und lecker!

  • Antworten ANNA-KARINA 29. November 2014 um 07:02

    Wow, das ist ja eine tolle Idee! Viel Erfolg beim Give Away!

  • Antworten Romy 26. Januar 2015 um 15:57

    Die sehen aber sehr gut aus und das ist sicher eine tolle Sache für so ein Partybuffet oder einfach alleine Zuhause. Eine tolle Idee und viel Glück!
    Liebe Grüße
    Romy

    ***
    Freue mich immer über Besuch:
    leichtlebig.wordpress.com

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