Ihr benötigt:
5 Karotten
1 Grapefruit
1 Apfel
Sonnenblumenöl
Honig
Salz
Balsamico Essig
Die Zubereitung ist total easy: Karotten schälen und mit einer Reibe klein raspeln, Apfel vierteln und entkernen und ebenfalls reiben, den Saft der Grapefruit darüber, einen Eßlöffel Ol dazu und abschließend mit Honig, Salz und Balsamico abschmecken. Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Dann kann man ihn auch noch einmal neu abschmecken und nachwürzen.
Was ist euer liebstes Blitz-Rezept? Und wie macht ihr euren Möhrensalat an? Mein Freund wunderte sich total, als ich plötzlich Apfel und Honig an die Karotten machte.
2 Kommentare
Das muss ich mir merken, sonst mache ich meinen Möhrchensalat immer, indem ich Zitronensaft darüber gebe und auch Balsamico-Essig habe ich noch nie im Möhrchensalat ausprobiert. Wird definitiv nachgemacht, sobald ich mich mit genügend Mohrrüben eingedeckt habe. 😀
Sieht sehr gut aus! 🙂
Muss ich auch mal nachmachen, ich mag Möhrensalat sehr
und deine Version hört sich wirklich gut an!