Grüne Stulle – vegetarischer Snack mit Käse

veröffentlicht in Rezepte Salziges vegetarisch und vegan am 1. Juli 2017

Am Anfang des Jahres habe ich einen großen Auftrag für Landliebe machen dürfen und habe nun endlich die Möglichkeit, euch die Rezepte zu zeigen. Heute fange ich mit einer leckeren, grünen Stulle an. Kräftiges Schwarzbrot mit viel Gemüse, abgerundet durch sanft-aromatischen Käse.

Ihr benötigt für eine Stulle:

  • 2 TL Kresse
  • 2 EL Frischkäse, natur
  • 1 Radieschen
  • ½ reife Avocado
  • ¼ Gurke
  • 2 Blätter Römersalat
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Landliebe Landkäse sanft-aromatisch
  • frisch gemahlenen Pfeffer nach Belieben

Die Kresse mit dem Frischkäse mischen und zu einem homogenen Aufstrich verrühren. Das Gemüse waschen. Das Radieschen, Avocado und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Salat vom Strunk entfernen. Eine Scheibe Brot großzügig mit dem Frischkäse bestreichen, Radieschen und Avocado darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Die andere Scheibe mit Salat, Käse und Gurke belegen und beide Scheiben zusammenklappen.

Previous Post Next Post

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort

You Might Also Like